O cuco

O cuco toca

Momentos pulsam

Vida escorre

Emoções brotam

Flores coloridas

Em meu jardim interior

Toca, toca, toca

Minh´alma o acolhe

Recolhe lembranças

Esperanças

Cadência do dia a dia

Nesta tarde fria

Toca, toca, toca

Recolhe desejos

Devolve certezas

De horas vividas

Coração por um fio ...

RR - 09/05/2011

(escrita para publicação site da AELN - Jun/11)

Rosalva
Enviado por Rosalva em 31/05/2011
Código do texto: T3005404