SEM VOCÊ

Sem você me vem o vazio

E teu silêncio é minha solidão

Não adianta amigos sorrisos afagos

Tudo em vão

Fico no limbo

Fora de meu espaço

Sem você perco meu chão

Como criança a quem negaram um doce

Um navio encalhado em pleno deserto

Desmedida emoção

Sem você meu mundo não tem cor

Minha manhã não tem sol

Perdido em tua sedução

Fico desconcertado

Totalmente sem luz

Sem noção

Desaparece meu horizonte

Vejo mas não enxergo as pessoas

Nem ouço a canção

Mas renasço em teu sorriso

Adubado por tua voz

Meu desejo meu amor minha paixão

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 31/05/2011
Código do texto: T3005569
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.