Eu sou...

Eu sou aquela que chegou para te amar,

Que sonhavas comigo em noite de luar

Em tua solidão nas noites escuras

Gritavas entediado o meu nome...

Eu sou teu porto seguro

Teu caminho, sou teu rumo...

Sou teu amor e teu futuro,

Sou teu sonho de consumo.

Sou tua fêmea despida em poesia,

Nesta atração singular , me entrego...

Almas que se encontram em alegria,

E que se amam no mais belo aconchego...

Eu sou a mulher que percorrerá o teu ser,

Eu sou aquela que te fará enlouquecer,

Com as mãos insistentes te farei arder,

Estarei contigo de manhã até o anoitecer...

Sandra Galante.

Piracicaba-SP