Quando eu vi o amor

Eu andava em um rumo incerto,

Quando sem querer eu ouvi uma canção.

Minha vida parecia um deserto,

Era tão sombrio meu coração.

Mas o meu anjo cantou

E então eu soube o que era amar

Meu coração de felicidade pulou

E hoje só sei sonhar.

Dizem que todo sonho é uma ilusão

Mas eu sei que meu sentimento é de verdade

Nada que eu escrevo é vão

Porque você é minha felicidade.

Se eu pudesse eu iria

Até aí pra te abraçar

Um abraço apertado te daria

Pra nunca mais te soltar.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 31/05/2011
Código do texto: T3005698