Não é fácil

Não é fácil ouvir uma música sem chorar, não é fácil deixar de amar. Não é fácil fingir que está bem quando não está, não é fácil sorrir quando se quer chorar. Não é fácil de te ver assim e não poder te abraçar, não é fácil ter que aceitar. Não é fácil apertar o coração, não é fácil fazê-lo se conformar. Não é fácil esquecer quando se quer lembrar, não é fácil desistir quando se quer sonhar. Não é fácil olhar pra trás e ver que as coisas nunca foram do seu jeito, não é fácil ver você assim. Mas talvez seria tão fácil se você fosse um primo, um irmão, um amigo. Seria muito fácil não sofrer.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 31/05/2011
Código do texto: T3005713