Vazio.

Por que choro agora?!

Tenho uma casa, uma família, amigos...

Ando na praia, mergulho no mar, surfo as ondas,

Tenho uma longa vida pela frente, sou jovem,

Acho que sou feliz!

Saiu à noite pra curtir, estudo, trabalho,

Vivo em um lugar bonito com pessoas pra todos os lados,

Então por que choro agora? Se pareço ter tudo!

Na verdade a felicidade não esta na quantidade,

Ou no bem material,

Mas sim na qualidade das coisas que se tem,

E naquilo que realmente se precisa!

Na verdade não tenho o que realmente preciso,

Lá no fundo do coração falta algo,

Falta alguém que o preencha,

Que me faça ser feliz por completo.

Esse alguém sinto que ainda não tenho,

Por isso o vazio me faz chorar.

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 31/05/2011
Código do texto: T3005777
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.