½ Amor

Pode ficar com seu MEIO amor,

Com seu meio gostar,

Com sua meia felicidade...

Brincando de se apaixonar,

Sem saber se vai amar,

Se no futuro realmente feliz estará.

São coisas como essas que não me cabem,

½ valores...

Sou por inteiro, não quero nada pela metade!

Sou diferente, não me vejo igual a todos,

E o que um dia fez falta hoje já não me faz,

E tudo que eu amei não me cabe mais...

O tempo levou, simplesmente curou,

Os dias passaram, tudo se transformou,

Então não procure mais em mim a outra metade,

Pois nunca mais serei seu por completo,

Não viverei um MEIO amor.

Autor: Leonardo Menezes

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 31/05/2011
Código do texto: T3005808
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.