SAUDADES ETERNAS

Venha...

sente-se à meu lado...

apenas sorria...

você não está sendo filmada...

mas está sendo muito amada...

grave...

crave...

seu toque ...

no meu...

agarra-te à mim...

como se eu fosse tua...

toca-me...

como se isso fosse possível...

grita de amor...

como se você soubesse onde me encontrar...

sussurra meu nome..

como se você fosse livre...

para me amar....

Marta Bittencourt

18:12hs

31/05/2011