O QUE VOCÊ QUISER

O QUE VOCÊ QUISER

Às vezes, eu sou o sol

que lhe aqueço num aconchegante abraço.

Às vezes, eu sou a brisa

que afaga o seu rosto

e sussurra meu amor ao seu ouvido.

Às vezes, eu sou o vento

que brinca com seus cabelos

e arrepia sua pele.

Às vezes, eu sou as ondas

e lhe carrego nos meus braços

acariciando todo o corpo.

Às vezes, sou seu pensamento

que lhe umedece os lábios

e provoca um gracioso sorriso.

Às vezes, o clarão da lua

que ilumina o seu corpo

e vigia o seu sono.

Às vezes, eu sou os seus sonhos

que fazem, no seu rosto, expressão de prazer.

Às vezes, sou um pássaro

que, pela manhã, canta em sua janela

na esperança de lhe alegrar o dia.

Assim, eu posso lhe dar, sempre,

o que você quiser ter.