Deixei Livre, pensei bobagem!

Deixei meu amor à vontade

livre como folhas ao vento,

fiquei na dúvida, liberdade

Ou teste de fidelidade?

Do oceano do meu coração

Escorria lágrimas de pesar

Maquiavélica invenção...

Senti meus dentes trincar

Tomada pela insegurança

Por enganar meu coração

Se é tão consiste a nossa aliança

Como pude pensar em traição?

Apontar o que não viu

Sentir o que não doeu

É sofrer pelo que não aconteceu

Diná Fernandes