Ninguem...

...te amou assim,
ninguém te quer tanto assim,
ninguém te tocou com o pensamento,
ninguém beijou-te com os olhos da alma,
ninguém dedilhou cada tecla de teu corpo,
ninguém desejou-te como eu...
ninguem fez amor com você em pensamento como eu...
ninguém...
ninguém...
te ama assim...

Música no site:
www.lindamulher.prosaeverso.net/


Cláudia Franco