TUDO QUE ME FAZ SENTIDO

Quem nunca teve a chance

De ganhar um sorriso teu

Pode ter a certeza de que

A felicidade ainda não viveu

E também tão simplesmente

Quem não teve o seu carinho

Tem sim a alma tão carente

Não multidão, está sozinho

Você é um Anjo iluminado

E por tudo o que representa

É por Deus um ser abençoado

Que minha alma acalenta

E adoro quando te vejo aqui

Me emociono com teu jeito

Dona de tudo que já vivi

E dessa paixão no meu peito

E de tudo que me faz sentido

E desse amor que me governa

És essência do que tenho vivido

Na minha vida, você é eterna.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 31/05/2011
Código do texto: T3006057
Classificação de conteúdo: seguro