Minha Metade

Cada vez que escuto sua voz

Meu corpo estremece

Minha alma enlouquece

Ávida por um carinho seu

Meus lábios sentem o gosto

Do sabor dos lábios teus

Sem tocá-los, sem senti-los

Imagino teus carinhos toda hora

Solidão me enlouquece, me apavora

Tua presença me alegra, me faz rir

Meu sorriso some quando vais embora

Coração dói e o resto do corpo padece

Longe de você de seu encanto

Min’alma se entristece

O meu amor chora de saudades

Saudades do pouco que é muito

Teu carinho, teu respeito me enobrece

Distantes e solitários somos nós

Nossa presença é o sentimento

Que nos invade a todo momento

A vontade de se entregar

Nossas vidas vão se encaixar

Completando o vazio que há em nós

Que algum dia amanhecerá pleno

Quando o destino nos colocar

Na mesma estrada a caminhar.