QUASE TUDO

Tudo posso suportar: Um mundo de solidão, sem caminho nem estrada, sem partida e sem chegada, sem inverno e sem verão.

Um campo sem plantação, uma TV sem novela, uma casa sem janela pra se olhar o horizonte. Segredos que ninguém conte e beijos que ninguém queira. Um rio sem cachoeira, um São João sem quadrilha, um oceano sem ilhas e um jardim sem beija-flor.

Um luar sem namorados brincando de dois em um, levando uma vida em comum, mas cada um pro seu lado.

Amante sem ser amado em meia fração de um momento. A metade de um sentimento e criança sem alegria. Romance sem fantasias, e paixão que não vire amor. Porém não suporto a dor de não te ter todo dia e a vida sem ti é vazia feito aquarela sem cor.

Herivaldo Ataíde
Enviado por Herivaldo Ataíde em 31/05/2011
Código do texto: T3006297
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.