Quando não estás ao meu lado...

Quando não estás ao meu lado,sinto tanta saudade!

Fecho os olhos e sinto o teu doce abraço

Sinto o teu corpo unido-se ao meu.

A tua essência instalou-se em minha consciência

A cada encontro trago em mim um pouco de ti...

Meu amor, minhas emoções estão em tuas mãos

Teu olhar profundo em meu corpo me faz delirar

Teu querer domina estratégicamente o meu ser...

E neste querer, viajamos por terras e mares

Mergulhamos em nossas emoções e desejos

Sou tua, o meu sobreviver depende do teu amor

Espíritos e matéria unidos, simbiose total do amor!