DESEJO.








Quero encontrar-te,
Na linha do horizonte,
No belo céu de marte,
Ou na íngreme altura de um monte.

Dizer-te que te quero,
Sem ao menos tocar-te,
Apenas carinho espero,
Te acalme, não vou fazer arte.

Sentir teu cheiro suave,
Perfume de uma linda flor,
Asas da mais bela ave,
Me perder em teu esplendor.

Embriagar-me em teus cabelos,
Afogar-me em teu olhar,
Beijar todos teus pêlos.
Só de amor te falar.


Por: Jaymeofilho.
31/05/2011.



Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 31/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3006465
Classificação de conteúdo: seguro