Você.. meu companheiro ...

Te escolhi como companheiro
sempre vem quando preciso
és leal e verdadeiro
Teu amor é meu ... eu sei ...
assim como o meu sera sempre teu ...
Somos cúmplices em afinidades
Somos fogo... paixão ...
quando juntos ...
Explosão ...

Interação:- Miguel Jacó

O ventos nos fez tão próximos,
Meu prazer reside em ti,
Não se faça de dengosa,
Mas a mim podes pedir,
Eu te atendo com paixão,
É teu o meu coração,
E sempre estarei aqui,
Quero você só pra mim,
Não posso a ti, dividir.

Grata poeta pela linda interação

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3006646