Hoje Sou Feliz!

Tenho tantos motivos para ser feliz hoje.

Sou feliz porque encontrei uma grande amizade

Que me estendeu a mão, me deu carinho e até

enxugou minhas lágrimas.

Sou feliz porque desta bela amizade brotou

outro sentimento muito especial.

E sem medo nos tornamos cúmplices dele.

Surgiu então uma adoração de ambas as partes.

Você passou a fazer parte da minha vida e eu

da sua.

Sou feliz porque com esse seu jeitinho foi

chegando e sanou muitas feridas. Hoje estou

curada.

Me fez acreditar que ainda era possível ser

feliz

Sou feliz sim, feliz porque desta amizade que

virou adoração surgiu o amor.

E hoje posso dizer com toda certeza:

sou feliz porque Eu amo você