É PARA VOCÊ QUE EU ESCREVO

Em resposta do seu olhar imaginar

Abro a minha alma e o meu coração

É a forma que encontro pra te amar

No mesmo instante matar minha solidão

Eu posso entender a sua ausência

Ao coração é difícil ter de explicar

Meu sentimento por ti é inocência

E estar distante de ti não vai aceitar

Mas nas palavras que expresso agora

Consigo te tocar mesmo na distancia

O que por um momento, me deixa feliz

Medo de te perder a qualquer hora

Perdoe-me essa minha ignorância

É que você é tudo que sempre quis.

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 01/06/2011
Código do texto: T3006871
Classificação de conteúdo: seguro