A Colheita

O Amor que tens no coração

mostra a quem tu amas enquanto o teu tempo

pertence a ti e aos teus, por Deus

Os frutos que estão em nossa alma

nem todos serão colhidos em nosso tempo

porque eles não ficarão maduros à tempo

Mas é nosso dever sempre trabalhar a terra das emoções para deixar novas e boas sementes

Robertson
Enviado por Robertson em 01/06/2011
Código do texto: T3006913