Te amar

Te amar.É como voar no vento do prazer,é ser soprando para o bem querer de que nos quer bem,é saber que se é da quem se tem,é saber que se dar e se ganha na mesma proporção é se amar sem direção sem limite é saber que o fim deste amor é o infinito.E que ele começou na eternidade...

julio cesa da silva
Enviado por julio cesa da silva em 25/11/2006
Reeditado em 24/12/2006
Código do texto: T300714