Onde voce está?

faça as contas

tire a prova

vezes nove

conte as novas

diminua

...subtraia

eleve não se contraia

adcione

divida

deixe de lado

e em cima

tome cuidado

repare bem os sinais

tem de menos

e de mais

tá contido e não

está

onde é que voce está?