Seus Olhos

Seus olhos,

Verdes como o mar,

Que têm brilho sem igual,

Ao me olhar, me hipinotizam,

Num encantamento sem fim

Chego a sair de mim...

Seus olhos,

Que vivem a me encantar,

Não consigo me desvencilhar,

Acabo me perdendo nessa vasta imensidão,

Seu olhar invade meu coração...

Seus olhos,

Que me encantam e me fascinam,

Despertam em mim a menina,

E aflora ao mesmo tempo a mulher,

Aquela que você quer,

Que te completa e faz feliz...

Seus olhos,

Luz que me ilumina,

Quando estou na escuridão,

Olhos que me guiam, que me mostram o caminho,

Quando não vejo solução,

Caminho do seu coração

Pra alegrar o meu viver...

Seus olhos me guiam e me levam até você.