CANÇÕES DE AMOR

Eu não

Não te amo mais.

Apenas coloquei o Amor

Para dormir.

Cantei canção de ninar.

Apaguei a luz

E fechei a porta.

Eu não

Não te amo mais.

Apenas deixei em silêncio

Todo o cômodo

Para não acordar

Ainda este Amor

Que é teu.

Eu não

Não te amo mais.

Deixai dormir!

Ele precisa descansar

Do tanto amor

Que eu te amei.

O teu amor repousa.

Enquanto descansamos

Das peraltices de nosso amor,

Você vai à janela

Ver a banda passar

E eu vou no bloco

Que passa cantar

CANÇÕES DE AMOR.

L.L. Bcena, 09/07/2010.

POEMA 202 – CADERNO: CHEGADA NO PORTO.

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 01/06/2011
Código do texto: T3007460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.