EM POUCAS PALAVRAS SOU MUITO ROMANTICO

EM POUCAS PALAVRAS SOU MUITO ROMANTICO

Solto poucas silabas ao seu encontro

Onde se completam com seu arrepio.

Nada do que falo é novo,

Somente palavras

Que há muito não se dizem mais.

Faço do tempo meu aliado

Pra criar uma saudade.

E no beijo de raras despedidas

Deixo minha caixa postal ativa.

Não aceito excessões em se doar,

Dou sempre o que tenho

E procuro onde tem mais.

Nos acordes dos olhares penetrantes

Aceito e rebato com mais intensidade

Pois o clima chama a minha atenção

Onde o verão ameniza o suor que me cobre.

Sou romântico simplesmente por ser

Pois encontro munição para tal.

Tudo se brinda com um cálice de vinho

E uma rosa vermelha

Sangra o amor que se mostra total.

Nada de anti-romantismo

Me fará um alienígena,

Sou desse planeta

Onde os sentimentos

Exacerbam nossos corpos,

E me fazem mais romântico

Da procura lógica

Do amor recíproco

Do beijo e do abraço

Que me fazem

Muito, muito romântico.

Di Camargo, 01/06/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 01/06/2011
Código do texto: T3007527
Classificação de conteúdo: seguro