Pro seu coração

Sempre reservada

Mas queria conhecer seus segredos,

seus medos, ser amada

Te conhecer

quem sabe como cego, pelo tato

quem sabe o tempo, como um vento

e quem sabe em ti quando acelara o coração pode ser eu

como um toque, um beijo, ou só uma voz

Talvez você vire um ideograma japonês em uma camiseta

representando saudade, amor, ideal

tantas coisas que representas... em bem mais que uma camiseta

estás marcado em mim, em meu coração, em meus olhos

feito com uma profundidade

que não desbota quando perco a razão

que não vejo outra coisa a não ser o desejo de te querer bem

que vejo com outros olhos quando poderia só deixar pra lá, mas sempre resolvemos e essa marca que me deste não sangra e nem cicatriza

mas se mantem tão vivo como no primeiro toque de mão... primeiro beijo

Te amo com

fome e leveza

Diane Gardim
Enviado por Diane Gardim em 01/06/2011
Código do texto: T3007675