AQUELA NOITE

Conservo vivas as lembranças de tantos

acontecimentos daquela noite, na verdade

quatro delas, o primeiro nossa

confissão de um afeto eterno.

A segunda, como você estava linda,

vestia uma roupa branca com tal

resplendor como se fosse o alvor da manhã.

O terceiro foi quando no momento

de nosso idílio, sobrevoou sobre nós um

pirilampo talvez até para tornar o local mais

reluzente.

Com muito carinho guardo na memória o

último deles por ser o início de nossa história,

por isso revivo os nossos primeiros flertes

mesmo dissimulados, e as consequências

de um coração apaixonado.

Depois de conjugados, construímos

nosso pequeno veleiro, e com ele

ainda hoje velejamos os

azuis espaços...

Wil
Enviado por Wil em 01/06/2011
Código do texto: T3007709