NÃO FIQUES TRISTE
 
Não quero ver-te entre tristezas
nem lágrimas rolando do teu rosto,
não quero ver em ti melancolia.
Não fiques cabisbaixa pelos cantos,
nem choramingando entre soluços,
não deixes esvanecer tua alegria.
Depois que passa a ventania e a chuva,
forma-se um arco-íris ea calma volta
deixando lembranças do temporal.
Não quero ver teus olhos em agonia,
nem perceber no seu rosto tristeza,
nem a ausência da tua felicidade.
Como a primavera que se vai
como o dia que sempre finda,
como o sol que sempre brilha.
Guarda minha imagem na lembrança,
enche teu peito de esperança,
pois como fênix voltarei pra ti.
 
*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/06/2011
Reeditado em 01/06/2011
Código do texto: T3007845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.