NASCE UM AMOR !!!

Um encanto de pura magia,

Deixa meu coração acelerado,

Ansiedade de saber o que se seguia.

Quando o amor adentra o coração,

Cantas o amor com a pura doçura,

Tudo se ilumina na minha poesia.

E a chama que nos aquece,

Em meio à escuridão e solidão,

No amor que aqui eu descrevo.

Água cristalina da pura paixão,

Tanta inspiração que me encanta,

Repleto de amor e ternura.

Pode cantar uma canção de amor,

Voando liberta a minha poesia,

A canção que está presa na garganta.

Um desejo de cantar em liberdade,

Primor na forma de um sentimento.

Poesias e versos cantados em prosa.

Um sentimento puro de amor,

Num jardim de versos encantados,

Um amor que nasceu sem perceber.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/06/2011
Código do texto: T3007968
Classificação de conteúdo: seguro