EU SOU A OUTRA

Dissertações acompanham

os adjetivos que te enaltecem.

Visto que com apenas uma flor não há primavera.

Nada ao redor de ti envelhece.

Deitado estás em lençois de quimera.

Ao teu lado me sinto outra,

a outra que ao teu lado agora está.

E quando esta beijar tua boca,

meu nome pronunciará.

Não quero causar-lhe embaraços,

nem tomar o posto que me é devido,

Mas ela não apagará teu fogo,

sendo este,então, o teu castigo.

Só eu conheço a teoria de tuas vontades,

as equações de tuas fantasias.

Por isso sei que me buscará na eternidade,

para me amar como que por magia.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 01/06/2011
Código do texto: T3007979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.