Dois corações

O amor pode ser uma flecha:

Que de chegada não provoca ferida

A convivência pode ser dura

Ou cheia de calmaria

Mas quando parte

A saudade entra em folia.

Ensina viver com grande sabedoria

E a desvendar mistérios da noite

Sob pétalas ou açoite

Sempre nos traz alegria.

Clarifica pensamento

Que pode danificar

Por dentro

Aos homens e mulheres

Sempre provoca lamento

Aceita limitações

Torna-se mar de bonança

Os valores esquecidos.

Voa no céu seguro

Aceita até contradições

Luta contra adversidades

A vida ensina lições

Vida doce sem maldade

Um amor, dois corações.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 25/11/2006
Reeditado em 26/11/2006
Código do texto: T300801
Classificação de conteúdo: seguro