Criei Uma Fada.

Criei Uma Fada.

No mundo da fantasia

criei uma fada

muito,muito especial

que tem uma beleza descomunal.

Cabelos com fios dourados

compridos,encaracolados

e seu olhar é de um verde profundo

iguais as matas do mundo.

Menina-moça graciosa

que tem uma pele sedosa

mas nem percebe que cresceu

que seu corpo floreceu.

Seu sorriso é mágico

pois tem poderes para atrair

a quem dela se dirigir.

Tudo que tocas transformas

tristezas em alegria

sentimentos e emoções

tudo que vai em nossos corações.

Suas músicas são suaves

suas palavras versos

versos que viram poesias

poesias que viram cânticos.

És a fada dos sonhos

dos sonhos mais profundos

vieste de mim,eu te fiz assim

uma fada,

linda,encantada.