Flores

Estive varrendo as coisas,

um punhado de entulho de muito tempo.

Como é perecivel tudo,

pois só se ocupa o mundo do invento. Não da criação.

E entre tanto lixo,

fica o cansaço.

Um bilhete com seu nome

e o senso do nunca mais.