Sonho Eterno

Rabiscos no papel,

palavras vem ao meu encontro,

você é inspiração maior que o céu,

desejo recheados de encantos

Um amor maior que eu,

um desejo em comum,

sigo os passos seus,

nos seus braços sou apenas um

Te desejo aqui comigo,

dia e noite, noite e dia,

ser além que um amigo,

desejo ter a sua compania

Quero você, você e mais ninguém,

não sabe o quanto te espero,

e enquanto você não vem,

sempre será meu sonho eterno