Quero viver este amor

Quero viver este amor

Este sonho de amor que me acena

Displicente e radiante

Faz-me ver mais adiante

Paisagens sem muralhas

Céu azul e borboletas

Faz-me ser cinderela

Fada sininho

Faz-me sonhar

- felizes para sempre –

Já meus pés descalços

Sentindo o frio do piso forte

Faz-me olhar o mesmo sonho

Com certo “que de crueldade”

De quem já sofreu dores de amor

E já chorou saudades

Mas na vontade de viver este amor

Dou um aceno esperançoso

Ao sonho de ser feliz

Mesmo sabendo que

"o pra sempre, sempre acaba"

khayssa

01/06/2011

khayssa
Enviado por khayssa em 01/06/2011
Código do texto: T3008385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.