Sentidos nossos

Autor: Daniel Fiúza

16/06/2005

Vi-te como se vê o olhar em música de regato,

Um canto de luz e certeza, fagulhando os teus olhos.

Vi-me príncipe em teu castelo,

Mandei-te tantos pensamentos

Todos de amor e desejo.

Onde está o teu olhar táctil

A tua boca sonora

E a tua pele visionaria?

Onde estão os teus gritos saborosos

E a tua língua sussurrante?

Onde estão teus sentidos

Que me faz sentido e sentir os teus?

Acreditei no destino que te trouxe

No teu olhar de fada e fera,

Acreditei no teu beijo e no teu gemido de amor.

Acreditei no anjo e amei a mulher.