A ponte de ligação.

Autor: Daniel Fiúza

25/02/2007

Sou a ponte imaginária

o elo de ligação

entre o olho e o coração.

Ligo o sonho ao momento

o querer ao sentimento

o fazer ao seu alento.

Ligo o espelho à imagem

o querer e a coragem.

Sou a ponte que se move

Ligo o barco aos seus remos

o inicio a pontos extremos.

Ligo corpos inconstantes

ao tempo e os belos instantes!

Os segredos incontidos

Ligado aos cincos sentidos.

Eu ligo as bocas e os beijos

realidade aos desejos,

ligo o olhar a sedução

O amor a sua paixão.

Ligo extrato de sorriso

as manhãs no paraíso.