QUANDO

Quando não encontrei mais forças para lutar

Quando tudo pareceu doído demais

Quando o meu querer não foi recíproco

Quando as lágrimas impediram meu riso,

Quando tudo era tão triste e o amanhã incerto

Quando a vontade de ficar lembrou que era hora de partir

Quando o dia de sol pareceu nublado

Quando tive perto e você nem ligou

Quando disse te amo e você nem escutou

Quando sua indiferença me machucou

Quando fui embora e você nem chamou

Quando me percebi amando sozinha

Quando o amor se fez saudade

Quando eu e você, nada mais restou.

Lúcia Pinez
Enviado por Lúcia Pinez em 01/06/2011
Reeditado em 03/06/2011
Código do texto: T3008576
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.