GUARDA-ME DE TI

01-06-2011


Quero-te simplesmente real...
Mais sóbrio e mais maduro que eu...
Mais terno e mais, muito mais,
Realista e prático!
Guarda-me de ti...
Guarda-me de encontrar-te,
Assim meio perdido,
A procurar meu colo,
A precisar de mim...
Não use artifícios
Desumanos e cruéis,
Em me dizer sorrindo,
Que pensa em nós,
Não só agora, mas muito mais,
Além...
Guarda-me de ti...
Pois descobri de novo
Que estou despreparada...
Pra amar e ser amada!

INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 01/06/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T3008659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.