Cansei dessa poesia.

Às vezes esquecemos que a vida não é feita de belas palavras,

O mal do poeta é fazer poesia,

Nem tudo são belas palavras,

No coração também há espaço para rancor,

Não sabemos o tempo de calar,

Dizer que ama não basta,

Cala-te boca, cala-te coração,

O amor é tão ingrato,

Nunca amamos quem nos ama,

O amor sempre busca tristeza,

Nos deixa só, solitários e doentes,

O gosto amargo do rancor nos lábios,

A frio da solidão,

Sintomas do mal do poeta,

O mal do poeta é a poesia,

Queria esquecer do rancor,

De ser poeta, queria...

Cansei das belas palavras,

Cansei dessa poesia.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 02/07/2005
Código do texto: T30087