MEU ADEUS AMOR ...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje a esperança morreu

Meus sonhos, minha ilusão

Minha espera, foi em vão

Nosso amor agora se perdeu

Hoje pela ultima vez eu choro

Agora já nada mais me restou

Pois você com outro se casou

E este fato tão triste deploro

Tinha eu a esperança louca

De ainda vir a beijar tua boca

De contigo um dia me casar

Mas tudo hoje veio se acabar

E assim como ultimo lamento

Deste meu coração sofredor

Quero gritar neste momento

Meu adeus a ti, meu unico amor.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/06/2011
Código do texto: T3008805
Classificação de conteúdo: seguro