TRANSPARÊNCIA DIVINA

Eu vejo você onde você não está,

Eu sinto a sua presença mesmo estando sozinho,

Eu vejo o brilho dos seus olhos na mais completa escuridão

Trazendo luz e iluminando todo espaço ao seu redor.

Eu vejo você rodeada por uma luz divina

Que emana de teu ser, de teu corpo,

E leva paz pelos caminhos tortuosos que a vida nos oferece.

Eu vejo você, vejo através de seus olhos,

Vejo o glorioso esplendor de tua alma,

Vejo você acobertada por uma benção divina,

Vejo você a caminho do paraíso...

Gostaria de estar com você não apenas no momento que se faz presente,

Gostaria de estar ao teu lado nas horas vindouras,

Gostaria que não se apartasse de mim essa alegria de estar ao teu lado,

Essa alegria de sentir a tua presença pacificadora dos sentimentos,

Que dentre milhões de sentimentos que sentimos

Prevalece apenas o sentimento mais puro, a vontade mais sincera de estar ao teu lado...

Você transmite paz para um coração cansado de guerra,

Você nasceu com um brilho que ninguém pode te roubar,

Você empresta para as rosas a tua beleza que é inigualável,

Sem pedir a elas nada em troca...

Eu sou o colibri, que a cada dia espera ansioso o momento de estar ao deu lado,

Estou sempre procurando encontrar o meu eu em você...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 02/06/2011
Código do texto: T3008900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.