Não queria assim


Por quê tem que ser assim?
só tua voz consigo ouvir
não posso...
pegar na tua mão
dar-te um abraço
sentir teu coração batendo forte...

Por quê tem que ser assim?
só teu sorriso consigo ouvir
não posso...
ver teus lábios se abrirem
seus olhos sorrirem pra mim
seu corpo sacudir em espasmos...

Por quê tem que ser assim?
você tão próximo a mim
ao mesmo tempo
tão distante de mim...

Por quê?
se te quero tanto assim...

Jataí.GO
18.11.06