ATRAVESSANDO A MADRUGADA COM MEU AMOR

Venha comigo meu amor!

Preparei nossa cama

Espalhando sobre ela

Um cesto de pétalas

Da mais linda flor.

Por você meu coração,

Das ramadas das laranjeiras

Tomei emprestado o perfume

Para aspergi-los sobre os lençóis

Preparando nosso ninho

Para momentos de ternura

Repletos de paixão!

Vou despir o seu corpo

Arrancando uma a uma

As peças de sua roupa,

Quero os seus cabelos

Caindo sobre seus ombros

Como as águas do riacho

Caem das altas cachoeiras

Sobre as rochas a rolar.

Deixe que esses cabelos,

Assim tão perfumados

Sobre seus ombros nus,

Em ondas de desejo

Venham me provocar!

Vamos atravessar a madrugada

Entre delírios a gemer!

E ao romper da alvorada

Amanheceremos abraçados

Sobre a cama desarrumada.

Abner poeta
Enviado por Abner poeta em 02/06/2011
Código do texto: T3008995