Soneto para o meu Moreno


Sua tez morena
seus cabelos cacheados
moreno não do sol
mas da raça forte

Tanto tempo se passou
ainda trago no peito
a mesma vontade
da sua pele em meu corpo

Moreno que um dia me amou
com tamanha intensidade
que marcou para a eternidade

Ainda posso sentir o cheiro do corpo suado
emaranhado ao meu, num soneto de amor
ah... moreno...dói no peito a saudade

Jataí.GO
16..11.06