AMOR E RAZÃO

Quando regresso no tempo questiono

O que não consigo compreender

Como foi que num mundo risonho

Entreguei meu amor pra você.

Lembro as horas perdidas ao vento

E as mágoas que você deixou

A saudade meu eterno tormento

Solidão que esse amor me legou.

No silêncio das noites tão frias

Ouço as batidas do meu coração

Minha alma tão triste e vazia

Quer do amor entender a razão.

Tanta gente se entrega ao lamento

Por um pouco de ternura e paz

E você foi embora no tempo

Só porque eu te amo demais.

O amor é um sentimento abstrato

Que não tem nenhuma explicação

Por Deus é divino e abençoado

Porém desprezado despedaça o coração.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 02/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T30092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.