NÃO DIGAS NADA

Não digas nada

Apenas me ame

Não ver

O quanto te ofereço

Não digas nada

Não seja tolo

Tens-me em seus braços

Sem me pedir

Não digas nada

Apenas sinta o desejo

Que trago em meu coração

Não digas nada

Veja as loucuras que faço

Quando estou com você

Não digas nada

Apenas me ame

Como mereço

E como preciso

Não digas nada

Necessito do seu amor

Para acalmar meu coração

Que chora sem ter você

Não digas nada

Se não me ame

Apenas....me deixe

Ficar com amor

Que sinto por voce.

Josy porto
Enviado por Josy porto em 02/06/2011
Código do texto: T3009329