O que senti ?Quando te conheci

O que senti? Quando te conheci?

O que sente o coração quando gostamos de alguém?

Você ao olhar nos olhos sai o fluxo do brilho,

Mesmo sem querer...

Se pergunta por quê?

Porque teu coração ta pulsando,

Fica sem entender,

E diz em silencio,

Com pode me tocar em apenas me olhar?

Mesmo em invisível,

Fecha os olhos e o sorriso sai

Tão repleto por que é real o que está sentindo

E quando finalmente vai sair o primeiro beijo,

Você olha nos olhos e ao sentir que os lábios estão se aproximando,

sobe uma ânsia para que se enlacem logo

E finalmente possa sentir aquele beijo

Que te invadi a pele

Fazendo-te sentir novamente,

vontade de abraçar, beijar e fazer carinho

Eu não entendia...

Por que os animais se enroscavam

Roçando o focinho um no outro..

Não sei se já percebeu isso?

Mais quando amamos de verdade,

Queremos fechar os olhos e ficar roçando

O rosto um no do outro

Sentindo o aroma do perfume,

E os lábios querem sempre serem beijados

O desejo te invade,

fazendo-te sentir aquela sensação louca,

Então você demora,

para que ânsia fique mais gostosa.

E possa sentir aquele beijo doce na boca

em fim..foi tudo que senti,

Quando te conheci.

Rozilene P. de Souza

Natal/RN 25.11.06.

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 25/11/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T300941
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.