Converso, com versos,
Contesto, com testes,
Incontestes.
Expresso meu expresso amor,
Por lindas almas.
Requeiro em versos,
O querer universo,
No anverso do livro.
Livre de tudo que maltrata,
Seja Loira, Morena ou Mulata,
Mulher, o amor vem, "na lata",
"Na cola", loca e desfaz,
A briga, abriga  e apraz.




Por: Jaymeofilho.
02/06/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/06/2011
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T3009424
Classificação de conteúdo: seguro