MOMENTOS...

MOMENTOS...

MaRCANTES,

edificantes,

que nós fizemos acontecer.

Sem desmerecer qualquer casal,

nós somos o tal.

Aqueles que não tem igual

relação real e imortal.

De desejos e amor.

De loucuras e prazer

de vontades e sabores,

de beijos ardentes e quentes,

num limiar de loucura,

procuramos um ao outro,

nessa imensidão de paixão

na explosão de emoção,

que não será com certeza em vão

essa loucura que é chamada paixão,

essa ternura que é chamada amor

e essas magias juntas,

se formam um só desejo,

repleto de muito amor no peito,

se fazendo completo quando

conseguimos um jeito

de estarmos por perto

e completar o ciclo vital

que pra nós imortal,

que chama, e clama

pra ser real

dia-a-dia

num final

de história

se fazendo feliz

pra sermos o tal

e fazermos acontecer

o grande final.

Mônica Bynot

10:40 - 19/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 25/11/2006
Código do texto: T300944
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.